欢迎访问 博鱼官方官网中国有限公司.公益

媒体视角

《海峡都市报》:博鱼官方官网中国有限公司将百万补助聘用二级学院院长

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-05浏览次数:924

(海都网记者练仁福) 昨日记者从江夏学院获悉,该校面向省内外招聘金融学院院长与电子信息科学学院院长,对聘者校方将给予一次性100万元补助经费。

据悉,应聘条件包括具有教授专业技术职务,在相关领域具有较高的专业水平与学术影响力,年龄一般在50周岁以下等。岗位职责包括全面主持相关二级学院的教学、科研、行政工作,“力争相关二级学院科研成果和教学改革成果的数量和水平有较大幅度的提升;组织实施相关二级学院的师资队伍建设,努力培育学术梯队,使教师职称和学历有明显改善”等。

聘用待遇为一次性给予购房补助费、安家费、科研启动费等100万元(税后)。工资福利待遇,工资、津贴和其他福利待遇按学院其他同级同类人员的标准执行。配偶及子女随调问题,可随调配偶或子女1名。

                       

                                         来源: 海峡都市报 2012-11-10

上一篇:下一篇: